Il Progetto Fatti Gli Avanzi Tuoi … e Tieni il Resto

La sfida delle sfide, RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE!

01234567890,01234567890

Miliardi
di Tonnellate

di cibo perso lungo la filiera o buttato via in Europa.
012345678900123456789001234567890

Kg
pro capite

di cibo sprecato in media da ogni cittadino Europeo
012345678900123456789001234567890

Kg
pro capite

di cibo sprecato in media da ogni cittadino Italiano
012345678900123456789001234567890

Milioni
di persone

potrebbe essere nutrite con tutto il cibo sprecato
Fatti Gli Avanzi Tuoi

Il Progetto

DIMEZZARE GLI SPRECHI DI CIBO PER IL 2020 È UNA PRIORITÀ


PRIMO

Progetto Specifico

La Prevenzione e la riduzione dei rifiuti è diventata l’asse centrale nonché obbiettivo prioritario delle politiche europee nazionali sulla Gestione Integrata dei Rifiuti…

LEGGI TUTTO


SECONDO

“WELL FOOD“ Camera di Commercio Macerata

Il progetto realizzato insieme alla Camera di Commercio di Macerata che ha tra i suoi obiettivi anche quello di accrescere la qualità della ristorazione…

LEGGI TUTTO


TERZO

Novamont “Mater -Bi“

Il COSMARI, dopo un’attenta valutazione e diversi studi, ha optato per contenitori in grado di garantire salubrità e la conservazione delle caratteristiche enogastronomiche dei cibi…

LEGGI TUTTO


QUARTO

Come Aderire

Tutte le strutture di ristorazione (ristoranti, pizzerie, osterie, agriturismo, mense, catering, enoteche, strutture ricettive, pub, ecc.) della provincia di Macerata sono invitate a partecipare…

LEGGI TUTTO

FATTI GLI AVANZI TUOI …TIENI IL RESTO

TIMELINE



Step 01234567890
INDIVIDUAZIONE STAKEHOLDERS


Step 01234567890
PRESENTAZIONE DEL PROGETTO


Step 01234567890
RACCOLTA DELLE ADESIONI


Step 01234567890
ACCOMPAGNAMENTO E MONITORAGGIO


Step 01234567890
PRESENTAZIONE E DIFFUSIONE DEI RISULTATI E SEGNALAZIONE DELLE ESPERIENZE PIÙ SIGNIFICATIVE.

VEDI TUTTI I DETTAGLI