Il Progetto Fatti Gli Avanzi Tuoi … e Tieni il Resto
La sfida delle sfide, RIDURRE LO SPRECO ALIMENTARE!
01234567890,01234567890
Miliardi
di Tonnellate
di cibo perso lungo la filiera o buttato via in Europa.
012345678900123456789001234567890
Kg
pro capite
di cibo sprecato in media da ogni cittadino Europeo
012345678900123456789001234567890
Kg
pro capite
di cibo sprecato in media da ogni cittadino Italiano
012345678900123456789001234567890
Milioni
di persone
potrebbe essere nutrite con tutto il cibo sprecato
Fatti Gli Avanzi Tuoi
Il Progetto
DIMEZZARE GLI SPRECHI DI CIBO PER IL 2020 È UNA PRIORITÀ
PRIMO
Progetto Specifico
La Prevenzione e la riduzione dei rifiuti è diventata l’asse centrale nonché obbiettivo prioritario delle politiche europee nazionali sulla Gestione Integrata dei Rifiuti…
Il progetto realizzato insieme alla Camera di Commercio di Macerata che ha tra i suoi obiettivi anche quello di accrescere la qualità della ristorazione…
Il COSMARI, dopo un’attenta valutazione e diversi studi, ha optato per contenitori in grado di garantire salubrità e la conservazione delle caratteristiche enogastronomiche dei cibi…
Tutte le strutture di ristorazione (ristoranti, pizzerie, osterie, agriturismo, mense, catering, enoteche, strutture ricettive, pub, ecc.) della provincia di Macerata sono invitate a partecipare…